Не привыкайте

Привыкаем мы быстро к людям
Как и к сладкой чудной ночи.
Привыкаем к родным глазам
Как к разгаданным друзьям.
Так зачем же не ценим того,
Что в награду душа
  от Всевышнего получила всего?..
Так берегите, лелейте любовь,
Ограждайте от разлуки её
И дружбой всегда дорожите  душой,
Обретая – дарите,
         ценя любовь её красотой.
Только не привыкайте!..
Это самое дорогое…
И спасайте её любой ценой!..


Рецензии