Рассыпали когда-то соль

Рассыпали когда-то соль...
Я, чтоб не плакать, посмеялась...
Любовь ушла,- осталась боль...
Ну,как,- ушла, раз боль осталась?

Выходит, все-таки люблю?
Надеюсь все-таки на встречу?..
И что-то лишнего солю,-
И пересола не замечу...


Рецензии