Травма

И внутри бывает травма,
И внутри бывает боль.
Кто-то хочет видеть маму,
Как на рану сыпят соль.

Кто-то станет слишком странный,
Кто в наушниках сидит.
От любой душевной травмы,
Человек легко убит.


Рецензии