Жизнь

Хочу вам рассказать историю простую
О Жизни, что взяла начало из Любви,
Но вот она, увы, поставить запятую
Не сможет никогда. Такая "се ля ви"...

И, предками гордясь от четырёх народов,
На плачась на Судьбу, что Господом дана,
Не прячась под зонтом от бурь и непогоды,
Жизнь проживает жизнь, что разностью полна.

Все было - счастье, боль, любовь и даже горе,
Пожалуй, что не все ещё сбылось в пути,
Благодаря за то, чем наградила доля,
С Надеждой, Верой Жизнь не устаёт идти,

Идти вперёд, сумев все выдержать достойно,
И вовремя сказать "Ты сильная, держись!"...
И иногда всплакнуть, когда бывает больно.
Такая вот она - моя простая жизнь.


Рецензии