Силуэт

Если рядом человек только в ясный день,
Значит, в пасмурное утро ты его не жди.
Когда солнце, будет он, словно твоя тень,
Но уйдёт он лишь тогда, когда пойдут дожди.
Ему в общении с тобой выгода нужна,
Потом оставит он тебе только грязный след.
Твоя личность ведь ему вовсе не важна,
Для него ты не лицо, а просто силуэт.


Рецензии