СтихоПлЁтка!

БЕДНЕНЬКИЙ КИРКОРОВ!
Бедненький Филипп Киркоров!
Пока я тут с вами смеялась
над тем, что он на плодоносил
детишечек малюсеньких от незнакомых
тёток!
Оказалось, что она-эта тётенька-
на всю голову-несчастная женщина!
Она всё перепутала и ей показалось,
что она беременная! Вот ужас-то!
У неё в Америке убили мужа и она
сошла с ума!
Ей бы по хорошему обратиться к
психологу, а она причепилась-
к Филиппу Киркорову!
Хорошо, что у него, есть друзья:
в лице домработницы и крёстной матери,
ну и Малахов-молодец конечно, как оказалось!
Бедненький, бедненький-Филипчик Киркоров!
Вот натерпелся, наверное он? А? Тоже, так думаешь?


Рецензии