Надежды

Истории о любви давно мне уже наскучили.
Всё приелось, везде очевидный исход.
Меня кормили всё детство сказками, мучили,
Мол, появится принц, он точно меня найдёт.

Книги с годами уже состарились,
Страницы протёрты жизнями их героев.
Мне надоели строчек садовые заросли-
Каждый своею судьбою сполна напоен.

Хожу по обломкам разбитых надежд, ожиданий.
Сама виновата. Поверила,оступилась.
Погрязла в болоте из слов и пустых обещаний,
Тонула во лжи, но сама же при этом крутилась.


Рецензии