Реалист

Я реалист, мне без разницы,
Полон стакан или пуст.
Пусть даже хоть развалится,
Пусть даже слышен хруст.
Я реалист, и мне всё равно,
Главное, песня поёт.
Грустная или весёлая,
Это уж как повезёт.
Я реалист, принимаю всё,
Как в этом мире есть.
Знаю, мне жизнь принесёт
И правду, и жгучую лесть.


Рецензии