В её глазах

Я видел в её глазах
Больше мира, чем за окном.
Я видел её в слезах,
Она знала, что счастье в простом.
Но никто её не допускал
К этим радостям в жизни этой.
Кто одежду ей вечно рвал,
Кто-то видеть хотел раздетой.
А в глаза никто не смотрел.
Никто не видел в ней доброты.
Согреть никто её не захотел.
Теперь холодные лишь кресты.


Рецензии