Как давно я не брал пера

Как давно я не брал пера,
Не писал задушевных строк.
Только ты сказала вчера,
Что настал благодатный срок.

Что по новой, давно уж пора,
Бередить этот сонный мир.
Чтобы вновь задули ветра,
 Тонким голосом стройных лир.

Чтобы зависть словно туман,
Мозг людской пропитала насквозь.
Половодьем разлился роман,
Всё плющом ароматным сплелось.

Чтоб запели струны души,
Забурлила кровь как Кура.
Солнце вдруг засияло в глуши,
Как давно я не брал пера.

16/11-2018г


Рецензии