Осень. Обостре...

  Источник "Осень в сентябре" Саши Корсакова

извлечения:

В золотой наряд одела…
Осень в сентябре...
....................

Ждал напрасно я у тына...
Милый взгляд ресниц...

Ждал напрасно, тёмной ночью...
Обнимал тебя...
Мне рябина рассказала...
Ты мне не жена...

Этой ночью ты в постели…
Спала не со мной...
...................

Весь оригинал
http://www.stihi.ru/2018/11/28/2061

*******************************

пародия  "Осень. Обостре..."

Ожидал я зря от "тыла"
«Милый взгляд ресниц,» (с)
Лишь усмешку прочертила
Щель меж ягодиц.

Обнимал кого я  ночью,
Коль ты не пришла?
Оказалось, что рябину, -
(Ацкий сотона!)

Высыпания исчезли,
Спала краснота,
Но куражатся качели,
Что  туда-сюда...


Рецензии
Когда судьба поставлена на кон,
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.

Емельянов-Философов   29.04.2022 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.