Слова

Слова, бывает, лечат,
Бывает, убивают.
Словами нам перечат,
И в память их втирают.
Слова, бывает, красят,
И пропадает скука.
Слова, бывает, гасят
И опускают руки.
Слова нельзя бросать,
Обратно не возьмёшь.
Слова могут кромсать,
От слов бывает дрожь.
Слова отправят в гроб,
Останется лишь тень.
Слова - как пуля в лоб,
А человек - мишень.


Рецензии