Два пу всё в тренде...

Два «пу» всё в тренде,
Но первый, впрочем,
Собой ни разу не опорочил
Землицы русской и жил повесой,
А этот, нынешний, лихо лесом

Отправил всех на валежник, хворост…
Был тот женатым, а этот – холост,
Недавно, правда,
Втихушу липнет
Уже к спортсменкам, циркачкам, типа…

Про «наше всё» мы зубрили сплетни,
И знали точно – в цари не метил
Ни днём, ни ночью, ни спозаранку
И не был выпердышем охранки,

А был кудряв, и горяч,
Задирой
Недаром кликали, но не стырил
С казны алтына, чужой полушки,
Погиб за тело супруги – клуши…

Другому тут не грозят дуэли
За то, что вновь ежечасно мелет
Всё те же байки, пугает,
Плотно
Подсев на враки, достал до рвоты.

Два «пу» всё в тренде,
Но гаже этот,
Ему не надобно слыть поэтом,
Сидеть прилично, не враскоряку,
Кларета тяпнув, в лицее якать,

И так все видят, кто самый-самый
Искусный крот для народной ямы,
Но есть примета же, зря не брякнут:
Не рой другому, бывало всяко...

И тот нарвался тогда, и с этим
Не всё кудряво, и мы не дети.   


Рецензии