Cильней судьбы

Скажи мне, что такое одиночество?
Когда среди разрозненной толпы, чужих страстей
Любимых глаз огонь увидеть хочется,
Мёд губ испить...
А ты вдали, хоть и в душе моей

Теперь, лишь сон свидание с тобою назначает
Здесь, как и прежде, ты со мной
И память снова нас венчает
И нет, чем ты, на свете более родной

Покажется порой тяжёлой мерой
Любовь, что лишь один хранит
Но в этой верности я обретаю веру
Я знаю, не прервАлась нить 
 
Преградам всем, что жизнь нам создавала
Мы сами помогали, как могли
Но как бы нас судьба не разнимала,
Она слепА, а я - сильней судьбы


Рецензии