Мир замышляет против нас добро

Мир замышляет
против нас добро.
Он дарит свет
и солнечную ласку.
Он дарит радость
 от достигнутых побед
И создаёт вокруг
тепло и сказку.
Мир замышляет
против нас добро.
Надеюсь,
у меня не паранойя.
Я счастлива безмерно
и давно.
И мир вокруг наполнился любовью.


Рецензии