Буду танцевать

     1

Я позабуду,
Грустить не буду,
Не буду, знаю точно, по тебе страдать.
Зашью все раны,
Златом, шелками,
Себя открою миру и начну мечтать.

     припев:

Печаль и горе
Вступили в сговор,
Но им меня с тоской унылой в плен не взять.
Не праздник - знаю,
Я не скучаю,
Танцую, буду буду буду танцевать.
Танцевать... танцевать.
Я дальше буду буду буду танцевать.

     2

Возьму в лукошко
Весны немножко,
В корзину зиму - буду иней просевать.
Осенних листьев
Я брать не буду,
Она сама их вдоволь может набросать.

     припев тот же

     3

В пакеты: лета
Сложу букеты.
В заботах круглый год, я не должна скучать.
Но как и прежде,
Я вся в надежде,
Наступит время - перестану тебя ждать.

     припев тот же.


Рецензии
... ждать, возможно, и перестанешь, но не забудешь его никогда, никогда.

Вдохновения и удачи, Светлана. Благодарю Вас.

Татьяна Белер   08.01.2019 21:38     Заявить о нарушении
Конечно не забыть, но главное не ждать! Спасибо большое за отзыв. И Вам вдохновения и успехов!

Светлана Щербанюк   08.01.2019 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.