Стих...

Стих... дрожь по телу идёт
Кипяток, в чашку кофе залит
Всё кипит, но поник
Я старик,  брошу якорь на миг
Тик тик тик на часах...
Все секунды длятся как час
Но сейчас каждый тик (миг) столь велик
Что я даже проникся душой...
Холостой с бородой...


Рецензии