Какого быть женщиной?

Какого быть обиженной женщиной,
Когда кушать и пить не хочется,
Какого быть обиженней женщиной ,
От обиды не заморочиться?

Какого быть униженной женщиной ,
От любви невзаимный и общества ,
Какого быть униженной женщиной ,
Чтоб не сдохнуть от одиночества ?

Какого быть брошенной женщиной ,
Пули в грудь ,вытирая слезы .
Какого быть брошенной женщиной ,
С сигаретой в руках не с мимозами?

Какого быть женщиной матерью,
Чтобы дочке дать верный совет .
Какого быть женщиной матерью,
Где найти на вопросы  ответ?


Рецензии