Прокачу-у-у

Завела,  заголосила
Песню  жуткую  метель,
Понабралась  вьюжной  силы
И  стучит  ветрами  в  дверь.
То  пройдётся  с  переплясом,
Свистом,  выкриком  лихим,
Стан  снегами  опоясав,
Косы – вихри  распустив.
То  безудержно  помчится,
Молодая,  ледяная,
Захохочет  озорница,
Пешехода  обгоняя:
« Не  уйдёшь,  мой  друг,
                от  вьюги,
Я  ль -  девица  не  краса,
Разметалась  по  округе
Моя  белая  коса.
Дай  мне  руку.  друг  мой  лучший,
Бросим  взгляд  на  красоту,
На  ветрах  моих  могучих
Над  Россией  прокачу-у-у!
 
   картинка:интернет


Рецензии