Ноты, но ты... ,но я...

Ноты,ноты,ноты.
Но ты,но ты,но ты...
Но я,но я,но я...
Такая история.
Каждый зацепил,
Но не тащит вниз
Так легко,высоко.
Ноты,ноты,ноты.
Нет вопросов и ответов.
До,ре,ми,фа,соль,ля,си.
Но ты,но ты,но ты...
Но я,но я,но я...
Не твой объект
А ты не мой.
А ноты в каждой клетке мозга,
Не зарекайся,
На каждом вздохе,
Зацепило,отпустило.
Ноты,ноты,ноты.
Фееричные мгновения.
Такие отношения.
Но ты,но ты,но ты...
Но я,но я,но я...
Такая история.
До,ре,ми,фа,соль,ля,си.


Рецензии