У нас немного потеплело

Из переписки в Интернете

У нас немного потеплело,
Твоё тепло и к нам дошло...
Вчера почти что всё болело,
Сегодня вроде бы прошло.

Ты мне сегодня предложила
Свой метод снятия болезни:
-"Была бы рядом,полечила б,
Мой метод во сто крат полезней-

-"Вот ты сидишь перед компом,
Слегка не брит,а я-за шею
Тебя обвила бы,потом
Сев на колени-в губы..."-Млею

Я от тех слов,что говоришь...
Твой метод для меня стал новью-
-"Тебя, Алёшка...Где ты?Слышь
Верь,всё же вылечу любовью..."

21.11.2013


Рецензии