Вечность

Для всех нас важно мнение других,
не каких-либо чужих, а душою дорогих.
Надо только присмотреться, чтоб не ошибиться
и об скалы разочарования сразу не разбиться,
как в характере, поступках,- важно это в Человеке,
с которым провести так хочется всю вечность.

__
11 сен 2015


Рецензии