Любовь - это блюдо...

Любовь - это блюдо, которое нуждается в правильном приготовлении, чтобы вкус не испортился. Его можно пересолить, что означает - влюбленность, а можно слишком переборщить с сахаром - это говорит о большой страсти.
В рецепт необходимо вкладывать всю свою душу, включая поцелуи, объятия.
Как же приготовить любовь, чтобы вкус приобрел аромат с достаточным количеством ингредиентов добра, нежности, тепла и при этом, захотелось бы добавки?
Рецепт любви возможен только от желания научиться его готовить в тех пропорциях, которые создаются без помощи других. Нужно слушать свое сердце и тогда блюдо станет не только красивым на презентации перед всеми, но наедине с ним можно порадоваться чудесному результату.

___
27 сен 2015


Рецензии