На диване

Сижу на своём диване,
И пытаюсь что-то сочинять.
Хотелось бы о друге Ване,
Но не хочу жизнь очернять

Тот друг совсем не дружно,
Со мной когда-то поступил.
Так что о нём не нужно,
Другой на память наступил.

Ну а другой конечно Юра,
Мой милый дружок.
Жизни стойкая фигура,
Но отказал ему движок.

Сейчас сердечко быстро вянет,
От экономии что ли или от невзгод.
Его в иной мир тянет ,
Дай Бог,для божеских угод.

Но после, после Валентина,
Я не была уже ни с кем.
Чуть не убил детина,
От всех отпугнув тем.

Он повесился,но дети,
Меня подняли на гора.
Они мне всё на белом свете,
Вот помирать лишь не пора.

Ещё чуть-чуть, чуть-чуть бы,
И завершу что велел Бог.
Поправлю,может, детей судьбы,
И подведу своей жизни итог!!!


Рецензии