Экспромттовары

 ·

Ползёт змея хвостастая,
всем правит сила властная.
Летит ворона грустная,
хрустит капуста вкусная.
Не пей вина прокисшего,
то для желудка - лишнее.
Не ешь еду горелую,
не пачкай стену белую.
Жужит пчела кусачая,
а коль укусит - плачу я.
А если оскорбил тебя сосед,
то плюнь уроду вслед.


Рецензии