Жизни облик!!!

Жизнь соткана с противоречий,
падений, взлетов и невзгод .
К успеху путь - судьба проложит,
сквозь буреломы непогод .
Она бурлит , подобно лаве,
и дышит пламенем, порой .
Для исправления ошибок
даёт, не часто, шанс второй .
Её явленья - потрясают умы,
сердца, глубины душ .
Во славу истинных героев
 оркестр жизни грянет туш .
Тот облик  не всегда улыбчив ,
иной раз, гневом искажен .
И только редкостный счастливчик
любовью близких окружён .
Нам жизнь дана, как шанс великий,
творить добро и созидать .
Негоже из кустов, от страха ,
её движенья наблюдать !!!
                Никул               


Рецензии