Неизведанные тайны

Неизведанные тайны
Сквозь зеркальность
Серых дней.
Что-то я узнал случайно
В тонкой слабости своей.
Зазвучало, зазвенело
И исчезло, намочив -
В лёгкий ритм и яркость шарма
Сквозь иллюзию вскочив.


Рецензии