Зима,... чудесница Зима

Твердь из морозило, пали снега,
В садах не поют соловьи.
Зима,.. чудесница Зима,
В хрусталь сковала ручьи.

Забелеют взгорья снегами,
Озёра скуёт синий лёд.
Грянут морозы с ветрами,
Зима, Весне саван соткёт.

Завьюжит в небо подымаясь,
Её сверкающая шаль,
В таёжном звоне разливаясь,
Серебрит морозно даль.

И в белеющей дали незримой,
Где нет тепла и любви.
Мы ищем счастье неумолимо,
От заката до зари.

Сойдут снега и расцветут сады,
В сердцах оживёт любовь.
И ты услышишь, как стучат шаги,
Счастье вернётся вновь.


Рецензии