Скучаю

                «Скучаю…»


Я скучаю по тебе, скучаю.
Может всё это блеф? Я отчаян!
Из одной стороны в другую,
Я скучаю и вечно тоскую.

Может всё же начиркать однажды?
Но боюсь прочитать твой отказ.
Мысли в очередь встали отважно
Говорят:  «Не надо писать».

Я скучаю… Пусть это нелепо.
Мне до боли смешно и грешно,
Что попался как юный повеса
В твои чары когда-то давно.

Я скучаю… Ведь это нормально.
Привыкаю, терзанья храня.
У любви как всегда выжидая:
«Может косточку бросит в меня».

Я скучаю… Пусть будет уроком
Всем, кто трепетно ищет любовь.
Никогда не думай о сроках,
А за временем будет пролог.

Пусть сгорю, и останется пепел
От того, что любил и берёг.
Я за всё в этой жизни отвечу,
Даже если уже без неё.


                Аваков В.В.
                29.11.2018


Рецензии