Маша Кацеба

            -1-
С добрым утром, солнца нету?
С добрым утром все ж тебя!
Просыпайся, Маша, смело
И удачного денька!
Если что я рядом, знай-ка,
Приходи ко мне на чай,
Утром вместе, веселее,
Пить с Максимкой,
Бодрый чай.

           -2-
Что может быть прекрасно в даме,
Чем ум её и красота?
Скажу тебе я, Маша, прямо,
Что от тебя я без ума!
Всегда красива, многогранна,
Как удивительный алмаз,
И не влюбиться было б странно
В твой сияющийся взгляд.

           -3-
Ты приходила ко мне во сне,
С распущенными до плеч
Блестящими на солнце волосами.
В твоих глазах я видел свет
Темно-зеленоватыми огоньками.
И эхом полон был мой дом,
Ты пела песню до рассвета.
По-ангельски будила ты меня,
Звала к себе: иди ко мне, я жду ответа.


Рецензии