Я напрасно

цикл Любовь

Я напрасно, право слово,
Жду любви который день.
Если ты уже готова,
То войди ко мне скорей.

Ты конечно же печальна,
Но и страсть твоя сильна,
Чтобы в музыке венчальной
Вечность обращалась к нам.

Не зови в свою обитель,
Не гони к чужим вратам.
В пику жизненным обидам
Поцелуй последний дан.

В окнах траурно-сурово
Жизнь навадилась темнеть,
Я безумно, право слово,
Жду любви, встречая смерть.


Рецензии