Я люблю себя больную

Я люблю себя больную,
Я люблю себя никчемную,
Люблю себя мрачную,
Люблю злую и тёмную!

Я люблю себя грустную,
С утра еле вставшую,
Ленивую рохлю,
Всё на свете проспавшую.

Люблю себя едкую,
Циничную, резкую,
В осуждении, в критике,
Грубую, дерзкую.

Люблю виноватую,
Забито-стыдливую,
Приставучую, в страхе,
В стрессе, сопливую...

Люблю даже если
Кого-то обидела,
Когда ошибалась,
Простого не видела.

Люблю себя полным,
Полнейшим хоть лохом.
Всегда люблю!!!
Как бы не было "плохо".

21.09.18


Рецензии