Поэты любят позицию... пусть и гражданскую

Я ходил на собрание поэтов
Обсуждали всех за подряд
Среди нас мол много клевретов
Что прикажут им, то и творят

Слово взял председатель
"Товарищи! Вы подлецы!
Я-прекраснейший рифм ваятель
Вас! Стыдились бы даже отцы!"

Затем выступал Петров
"Вы! Меня развращаете
Стихи эротичнее снов
Вы! Меня возбуждаете"

Виолетта крикнула с места
"Наш председатель вор
Чтоб избежать ареста
Пустой ведёт разговор"

Поднялся старик Тарасов
"Где ваша позиция?
В стране нет хороших матрасов
Отсюда растёт оппозиция"

Суперсексуальная Ершова
Призывала душой оголиться
Скромная дева Титова
Желала ей удавиться

Тукин предложил поднять гонорар
Минимум в сто раз
Он устал держать материальный удар
Требуя госзаказ

Юный Степанов
Орал новый манифест
На столах не хватало стаканов
Это наш крест

Они долго ещё ругались
Обсуждая как трудно жить
Но увы, пусть они и старались
Не могли ничего изменить....


Рецензии
Если бы только "поэты" так собирались...

Арт Таня   11.09.2019 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброе отношение!!! Концовка действительно подходит к нашему правительству.

Дмитрий Коперник   11.09.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.