Она прекрасна

Она прекрасна и всесильна,
Щедра, великодушна даже,
Когда войдя в покой могильный
Ласкает чей-то лоб уставший.

Она пленительна, конечно,
И соблазнительна весьма.
Когда рисует жизнь омегу,
Выводит альфу смерть одна.

Неудержимо сексуальна
И не предаст за медный грош,
Когда в борьбе концептуальной
Ты ниже плинтуса падёшь.

Она верна, хоть не рабыня,
Она умна, хоть госпожа.
Она твоё шептала имя,
Когда ушла твоя душа.

Она одна с тобой осталась,
Наперекор молве о ней.
Войди в чертог, где ожидала
Одних твоих объятий Смерть.


Рецензии