Живи мечтой, не слушай и не сомневайся

Рецензия – “Я не такая как все!” - Марина Новикова Хотова –
http://www.stihi.ru/2018/11/29/2616

1:

Вам часто
Говорят,
Что не такая.
Нет повторения
В людей.

Где искренность
В глазах
И правда -
Всегда
Там осуждают
Тех людей.

Вы пишите душой,
Извольте.
Не каждый может взять
И написать.

А кто не без греха?
Найти не сложно.
У нас соринка,
Без бревна.

Вам скажут –
Покажите,
Где здесь
Люди?

Ведь волк,
Иль кто
Он, вроде,
Тоже человек.

Как разглядеть себя
Без отражения?
Все мы прекрасны,
Если настроение.

И что писать?
Поэты мы в душе.
А на бумаге
Создаём мечту,
Воображение.

Без них,
Без слов
И этих фраз
Да, впрочем,
Знают все
Без нас.

2:

Живи мечтой,
Не слушай
И не сомневайся.

Придёт
На Новый год
Мечта,
Мы поплывём на ней
На Радио Лагуна.

Не смейся,
Да,
К своей мечте.

И все,
Друзья,
Мы будем
Там -
Всегда!

-------------------------------------------

Busta Rhymes, Mariah Carey – “I Know What You Want” –
https://www.youtube.com/watch?v=WDaNJW_jEBo

(Прекрасная песня)


Рецензии