Все, все, все, кто Богу верен...

Все, все, все, кто Богу верен,
Он для Бога не потерян!
Остальные?! Подтянись!
Шаг смелее сделать в Жизнь!
Так как вы сейчас живёте,
(Прозябание в болоте),
Не годится никуда!
Да, Россию ждёт беда...
В основном, всех властьимущих!
Всех в Неверии живущих!
Онкология - итог...!
Как таким поможет Бог,
Если сами не хотите?!
Время Жизни вы цените!
Почему на Сердце мгла?!
Ведь Любовь вас всех звала
Вспомнить Божии Истоки!
Ведь по Сути- все вы Боги!
Только промысел "отстал"...
Тьму взвели на пьедестал...
А Любовь не лжёт, не ранит,
Свет Любви- магнитом тянет!
Вспоминайте свой Исток!
В каждом есть ВЕЛИКИЙ БОГ!


Рецензии