Воззови ко Мне

1. Воззови ко мне в день скорби,
Я услышу зов души.
Сдвину с места даже горы ,
Лишь ко Мне ты поспеши.

2. Я создал тебя и знаю
Каждый шаг твой, каждый вздох.
Не скрывай свои страданья, 
Ведь я Милующий Бог. 

3. Я открою неба двери, 
Только предо Мной склонись.
И о том, что наболело,
Тихо с верой помолись.


Рецензии