В тартер

Мы конечно идём в тартер.
Как ещё это назвать?,
Ненависть, злоба с совестью бартер,
А надо бы всем к совести воззвать

То есть она в чести у чести,
Без совести на честь никто не претендуй.
Особенно у кого друг,винчестер,
Отбрось,и без войн жить рекомендуй.

Рекомендуй не только лишь соседу,
Хотя и здесь много кровопролития.
С Миром  о дружбе поведи  беседу,
В которой нет жестокости наития.

В природе вон какие катаклизмы,
Пожары ,торнадо,наводнения и землетрясения
Выжить в этом такие минимизмы,
А здесь от войн нет спасения.

За что воюешь?Ты человечество!
От войн дни жизни страшны.
Не за грош ,продаёшь своё отечество,
А без отечества даже Боссы смешны.

Где родился там и пригодился,
Как эта пословица права.
А ты ,цепью золотой наградился,
И жизнь будто Трын- трава.

Остановись потомок своих отцов!
Остановись, и подумай чем прежде,
Все погибнем в конце концов.
А пока,жизнь ещё в надежде!

Не страшит жизнь,как таковая.
Страшисься за родившую тебя планету.
Ведь её- то жизнь вековая,
Ты выбрасываешь её как монету.

Ненужную монету в бездну ночи,
А не в фонтан чтоб возвернуться ей.
Останутся кусочки между прочим,
В них человечества не будет и теней.

Разлетится планета и прах канет ,
Прах тебя принёсшего беду.
И этот день скоро настанет,
Прекратите над Землёй бесчинств гряду!!!


Рецензии