Сварю себе глинтвейн

Сварю себе глинтвейн...
   А ну их, все рецепты!
Читать и доставать,- так вывихнешь мозги!..
А на небе опять, как говорят,- "ни зги",
И ветер в этот мрак посильно вносит лепту...

Пусть сами, как хотят, там будут до утра!
А тут вот вечерку кончаться не пора,-
Да холодом уже вон тянет и от стен...
Ну, если уж зима,- сварю себе глинтвейн!


Рецензии