Во ржи...

Во ржи колосья собирая,
Вплетая в косу васильки,
Я слышу, как зерно играя,
Шлёт ноты нежные свои.

Волнуются колосья в поле.
Взлетают звуки в небеса.
Оповещают всех, что вскоре,
Колосьев тронется коса.


Рецензии