Не та...

Не надо слов,
Эмоции ветров.
Не надо слов,
Разозлили мы богов.
Замазанные, ...
Резаные, по своему...
Написали свою историю...
Скованы мы были, этой болью,
Но не этим летом, где то там!
День за днём...
Уподобившись кометам.


Рецензии