Не блефуй

Не смотри так, не тянись ко мне, не целуй,
Давай просто оставим здесь тень ледяную,
Не жалей меня, не обманывай, не блефуй,
Проведи просто взглядом походку пьяную и кривую.

Оттолкни меня, не пускай, отпусти мои руки,
Наори, разозлись, отойди под разбитый фонарь,
Только не жалей меня, не обманывай, не блефуй ты,
Просто подари моей пьяной походке взгляд.


Рецензии