***

Он говорит - Бескрылая?
А кто их тебе подрезАл?!
С ним ты была ль счастливою?
Была? - кто тебе сказал!
Знаешь ли ты, как выглядит
такое простое счастье?
Нет... Ничего ты не видела...
Смеялась и то не часто
Слезы. Обиды. Горести.
Вечное ожидание.
Брось его! Хватит почестей!
Знаешь ведь всё заранее!
Снова простишь. Покаешься.
...что ж ты всё дурью маешься?


Рецензии