bez nazvaniya

pishu c togo berega,
otkuda v ochki rogovye
cmotrela amerika,
mol, nu kto oni, kakovye?

okazyvaetcia byla prava,
bylo na chto cmotret -
rabotali zacuchiv rukova,
ikru jrali na tret

dve treti ikali zakuckou,
laptiami triacli moshnu
i ulybalic na prucckuyu
krishnu ili krishnu.

mol to, chto rucckomu polza,
nemzu vernaya cmert.
idealogiya ckolzka
tam, gde vajno pocmet.

v itoge odna shestaya
vysoxshey cushy,
neftu ne promokaya,
rubli ob dollary cushit.

zacoxli davno kopeechki,
zelkovye zakatilic,
ugolnye kanareechki
v cnegurochek nariadilic.


Рецензии