семья поэтов

она читает ему свое лучшее,
а он говорит: вот тут
с размером не вышло,
ну, ты сама посмотри, послушай:
тут выбивается всё из ритма!
а вот дыра и рифмы топорщатся,
давай ругаться с тобой из-за творчества!
она отвечает: давай, я пока что в ванную,
ну, а потом от слов переходим к главному.


Рецензии