Покойся с миром

Покойся с миром, человек!
Твой век окончен. Точка.
Не сложат песню о тебе
Потомки. Грустно. Точно.

Покойся с миром, милый друг.
Хоть не были знакомы лично.
На ладан дышим тут уж все.
Выходит, ты счастливчик.

Покойся с миром. Мир жесток.
Гармонию познать - удача.
Ты жизнь провёл как Человек.
Пусть небо о тебе заплачет.


Рецензии