Так мне милее

Ломаю ребра в порывах плача,
Оскал не сильно мешает делу.
Мне на судьбу злиться не иначе,
Как окружать себя цепью верной.

Внутри открыты все переломы,
Как чакры,только слегка больнее.
Я не пускаю уже к порогу,
Зашторив веру, так мне милее.

Закон изУчив быть мне мерилой,
Но цифры точной нет в горе, благе.
Есть только пару событий в жизни,
Их переливы - они все значат.


Рецензии