Улыбнись

Улыбнись, просто так, без причины,
Не бросаясь в раскопки внутри
Улыбнись, и не падай в глубины
Океана поникшей души

Улыбнись иль себе, иль кому то
Разгони мглу седую забот
И прислушайся в эту минуту
Ты живая! пусть сердце поёт

Улыбнись просто так, все получится
Будут лозунги - "Круто!", "Держись!"
Тут ведь главное жить, а не мучиться
Вот сейчас, просто так, улыбнись )


Рецензии