Ты слышишь, мой друг?!

Ау.
Ты слышишь, мой друг?!
Ты есть у меня, скажи?!
У той сотни лживых подруг,
У подножия, у горы
Найти бы ответ на вопрос,
Почувствовать ласку ночей.
Скажи!
Перебежчик судьбы
Скажи!
Я твой иль ничей?!
Скажи!
Повернись лицом,
Обнажи для меня свой тыл.
Я буду рядом с тобой
А ты будешь друг-господин.
Мы будем владеть судьбой,
Объятия-
Только в тиски.
Ау.
Ты слышишь, мой друг?!
Ты есть у меня, скажи?!
Скажи, чтобы я не ждал,
Не спал по ночам дураком.
По стенам мелодия нот-обман,
Скажи,ты из них?!
Где твой дом?!
Я берег готов переплыть,
Готов оловянным упасть.
Мой друг,лишь глазами скажи,
Могу я тебе доверять?!


Рецензии