Лирика

Рисуйте солнцем о любви
Пишите снегом о разлуке
Кидайте камни где враги
И бейте розгами по скуке

Несите истину в людей
Вдыхайте ветер для свободы
Кружите вальсами метель
И не ищите в луже броды

Гоните шумом тишину
Луною ночью укрывайтесь
Любите женщину одну
И этой жизнью наслаждайтесь.


Рецензии